♦ Соблюдайте простейшее правило о взаимной рекламе.
♦ Реклама, у которой не будет обратной ссылки, удаляется.
♦ Логин: Реклама Пароль: Реклама
♦ Пожалуйста, оставляйте ссылку НА пост с рекламой, а не на страницу
Приятного рекламинга
Gamma - Сказания мира |
![]() В игру требуются:
• Эльфы и Лимпы. • Члены королевских семей. !предварительно обсудить роль с администрацией! • Боги (подробнее) • Акции (подробнее) - Шаблон(можно использовать стандартный шаблон анкеты. Для более полной расшифровки и описания персонажа) |
![]() Creator
- Создатель
Админстрация: Эхтин - osenniy_lis (Skype) Lussian Krosszeriya - kohlschwarzer_geist (Skype) Модераторы: Carano Di'Soro - aoshikisalin (Skype) Владимир - nyafchik_o.o (Skype) |
![]() Осень:
Пшеничная луна. Время, когда зелень увядает, всё живое готовится к наступлению холодов. Расшифровка о цвете луны. Время и погода: Время послеобеденного отдыха или работы. Пасмурно, накрапывает мелкий холодный дождик. |
![]() Гостевая:
Вопросы и отзывы Информация: Время Храмы Правила Феномены Карта мира История мира Атрибуты, артефакты Список ролей Королевство Валтион Обитатели: Расы Боги Классы Организации Профиль: Отпуск Аватаризация Заказ локаций Анкетирование: Шаблон Помощь |
![]() • Администрация
просит не регистрировать лишних аккаунтов.
*
• Для пиара создан специальный профиль. • Соблюдайте общие и простейшие правила рекламы. • В конце пиара оставляйте прямую ссылку на взаимность. Пиар: Наша реклама Ваша реклама ![]() |
Администрация постепенно
заполняет "дыры" в информации. Всё
разложено по полочкам. С радостью предложим свою помощь по изучению мира.
К сожалению подробного гайда по
достопримечательностям нет, но хорошо поставленные вопросы в гостевой помогут решить
любую проблему.
Биография, характер,
способности - самое сложно при создании своего образа. Узнать подробнее
(не регистрируясь), или обсудить часть
анкеты можно в теме помощи
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gamma - Сказания мира » Пиар » Иллюзия миров №3
♦ Соблюдайте простейшее правило о взаимной рекламе.
♦ Реклама, у которой не будет обратной ссылки, удаляется.
♦ Логин: Реклама Пароль: Реклама
♦ Пожалуйста, оставляйте ссылку НА пост с рекламой, а не на страницу
Приятного рекламинга
Новая эра
http://ps-master.ru/
Москва, я люблю тебя! |
А теперь пару слов о том, кто нам нужен из амс: Администраторы набраны!!! Юхуууууу.... теперь нам осталось набрать пару модераторов, если вы любите веселиться и веселить других, вы массовик затейник и у вас море идей, пиши мне и мы вместе взорвем мир ролевых игр! | Хэй, хэй, хээээээй! Дорогие друзья, мы начинаем! Создание новой ролевой по реальной жизни в России дало своё начало! Все мы знаем, что сейчас множество ролевых по реальной жизни в Америке, Канаде, Британии и т.д. и т.п. Ну а чем же хуже наша родненькая Россия?? Да-да-да, не нужно рассказывать, я сама вес знаю как живется простым людям в нашей стране, но мечтать та не вредно? Давайте создадим свою историю, посадим на пост своего Путина и будем бороться с пробками по своему,м? Как вам? Если ты хочешь быть с нами? То вперед, мы ждем тебя, оставляй здесь свою связь, придерживай внешность и вперед! А лучше регистрируйся и зависай с нами во флуде, у нас весело! |
о1. Имя персонажа: |
«Я очень-очень жду тебя, Ханочка. Знаю, что персонаж крайне непопулярен на форумах, но если ты найдешься, я буду безумно счастлива. Поверь мне, игрой и леденцами я тебя обеспечу. Да и почему же только я? Тут таких людей много.
Надеюсь, что мы будем дружить не только персонажами».
Нохара Рин.
УСПЕЙТЕ ЗАНЯТЬ ПЕРСОНАЖА ПО АКЦИИ!!
Naruto: Power to Believe разыскивает!
Наша ролевая позволит окунуться вам в чудесный и завораживающий, но вместе с тем невероятно опасный мир шиноби. Сюжет берет начало второго сезона и имеет некоторые отличия от канона оригинальной манги, что позволит вам самим творить дальнейшую судьбу своих персонажей. А система развития даст дополнительный стимул к активной и качественной игре. Так не теряй время зря! Присоединись к нам и стань Легендой этого мира!
Теперь же на строгой дороге, состоявшей из обдуманных жертв,
здравого смысла и некоторой доли фанатизма,
растущего всё из того же желания счастливой жизни,
появились вкрапления жертв тех, кто сам себя ещё не понял,
не успел прочувствовать и осознать свою жизнь,
а уже жаждет борьбы, великой справедливости, не думая о том,
что судьба у всех одна - стать камушком на общей дороге.
© Hayumi Konan
Описание Мира и Сюжет|F.A.Q.|Способности|Список ролей
Я буду следовать за Вами куда угодно.
Даже если трон будет разрушен, и брильянтовая корона заржавеет, а пешки превратятся в гору трупов,
на которой мы будем восседать.
Я буду рядом с вашим маленьким телом, до тех пор, пока не прозвенит последний колокол.
До тех пор…
|
Акции: на занпакто | на нужных персонажей.
| Сюжет | Список ролей | Акции |
Нет анкет. Нет ограничений. Нет занятых ролей.
99 дверей
Обновления:
► Космобиолухи и космоэколухи в ассортименте! Капитан Роджер Сакаи очень ждет свою команду! И не только.
► Дело о пропавшей царевне. Серый Волк под подозрением!
► Марикьяре набирают команду! Игра по Отблескам Этерны В.Камши
► Фентези в самых разных проявлениях! Ищите здесь!
Вы здесь » Gamma - Сказания мира » Пиар » Иллюзия миров №3