♦ Соблюдайте простейшее правило о взаимной рекламе.
♦ Реклама, у которой не будет обратной ссылки, удаляется.
♦ Логин: Реклама Пароль: Реклама
♦ Пожалуйста, оставляйте ссылку НА пост с рекламой, а не на страницу
Приятного рекламинга
Gamma - Сказания мира |
![]() В игру требуются:
• Эльфы и Лимпы. • Члены королевских семей. !предварительно обсудить роль с администрацией! • Боги (подробнее) • Акции (подробнее) - Шаблон(можно использовать стандартный шаблон анкеты. Для более полной расшифровки и описания персонажа) |
![]() Creator
- Создатель
Админстрация: Эхтин - osenniy_lis (Skype) Lussian Krosszeriya - kohlschwarzer_geist (Skype) Модераторы: Carano Di'Soro - aoshikisalin (Skype) Владимир - nyafchik_o.o (Skype) |
![]() Осень:
Пшеничная луна. Время, когда зелень увядает, всё живое готовится к наступлению холодов. Расшифровка о цвете луны. Время и погода: Время послеобеденного отдыха или работы. Пасмурно, накрапывает мелкий холодный дождик. |
![]() Гостевая:
Вопросы и отзывы Информация: Время Храмы Правила Феномены Карта мира История мира Атрибуты, артефакты Список ролей Королевство Валтион Обитатели: Расы Боги Классы Организации Профиль: Отпуск Аватаризация Заказ локаций Анкетирование: Шаблон Помощь |
![]() • Администрация
просит не регистрировать лишних аккаунтов.
*
• Для пиара создан специальный профиль. • Соблюдайте общие и простейшие правила рекламы. • В конце пиара оставляйте прямую ссылку на взаимность. Пиар: Наша реклама Ваша реклама ![]() |
Администрация постепенно
заполняет "дыры" в информации. Всё
разложено по полочкам. С радостью предложим свою помощь по изучению мира.
К сожалению подробного гайда по
достопримечательностям нет, но хорошо поставленные вопросы в гостевой помогут решить
любую проблему.
Биография, характер,
способности - самое сложно при создании своего образа. Узнать подробнее
(не регистрируясь), или обсудить часть
анкеты можно в теме помощи
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gamma - Сказания мира » Пиар » Иллюзия миров №3
♦ Соблюдайте простейшее правило о взаимной рекламе.
♦ Реклама, у которой не будет обратной ссылки, удаляется.
♦ Логин: Реклама Пароль: Реклама
♦ Пожалуйста, оставляйте ссылку НА пост с рекламой, а не на страницу
Приятного рекламинга
сюжет ♥ акции ♠ способности ♦ шаблон ♣ правила
Вы когда-нибудь мечтали дотянуться до звезды и подарить ее дорогому вам человеку? Мы предоставляем вам возможность почувствовать себя Звездой, Планетой и даже Галактикой. Ваша фантазия в рамках безграничной Вселенной.
Добро пожаловать на Planetary Moe!
Как в легенде о фениксе, наш конец был нашим началом...
Как та изначальная сила, что заставляет планету вращаться.
Законы • Акции • История • Информация о прайдах
Мы приглашаем вас в увлекательную ролевую игру по мотивам "Ледникового периода". Наш Ледниковый период - это не вся планета тысячи лет назад, а остров с доисторической природой, чудом сохранившейся до наших дней. И на этот раз на острове творится вот что...
Птеродактиль Молния Чаки случайно попадает в Скратлантиду. Он попадает туда как раз во время тех событий, когда Скрэт едва не затопил страну крысобелок. Чаки спасает Скратлантиду от затопления, и белки признают его своим повелителем. Это порождает в его голове удивительную идею. Он организовывает войско из своих новых подданных и, опираясь на него, захватывает весь остров, а себя провозглашает императором Острова. Естественно, что такой расклад дела не устраивает большую часть островитян - Мэнни и его друзья собирают своих сородичей и привлекают стаю саблезубых тигров во главе с Сото. Это ополчение призвано свергнуть императора...
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
"Я простираю свою руку вперед и, закрыв глаза, вижу, как ветер качает ивы у реки. Мне уже одиннадцать, и жизнь впереди кажется много светлее тех лет, что прожиты с нелюбящими друг друга родителями. Я открываю новый мир не только себе, но и девочке, лежащей рядом со мной в душистой траве. Я так много всего могу и смогу еще больше..
Серебристая лань делит со мной все беды и печали. Она навсегда останется рядом, даже если ты забудешь мое имя. Потому что она - знак моей свободы и всех моих надежд."
СЮЖЕТ АКЦИИ АКЦИЯ: Need you!
СПИСОК СТУДЕНТОВ ПРОФЕССОРОВ, и ЗЛОДЕЕВ
После смерти Тёмного Лорда прошло 24 года, мир смог вздохнуть спокойно, волшебники освободились от страха, но все ли так гладко, как кажется на первый взгляд? Тайны вновь окутывают замок, и буквально сочатся сквозь щели. Каждый обитатель Хогвартса что то скрывает. И порой даже от самых близких. Друзья становятся врагами, а враги пересматривают свои приоритеты. Смерть идёт бок о бок с любовью. А запреты и условности, лишь подливают масла в огонь. Здесь нет яркого деления на взрослых и детей. Эта граница в современном мире стирается. Оставляя место лишь поступкам, чувствам и словам людей. Хогвартс меняется, но при этом оставляет свою сущность. Магия - вот что всегда будет неизменно!
Рейтинг ролевой NC-17
По возникшим вопросам вы можете написать в тему Вопросы к/от Администрации, а так же игрокам
Замок открывает для вас свои двери!
Сюжет | Список персонажей | АкцииВторая Магическая война давно позади, ее события уже стали частью истории, они окутаны флером легенды. И все бы ничего, но в школе снова начинают происходить странные вещи. На некоторых этажах портреты лишились своих обитателей. Появление тумана и материализовавшийся облик прежнего директора школы, Альбуса Дамблдора, срывает занятия. Студентка Гриффиндора - Молли Уизли - убита... Беллатрисой Лестрейндж. Что это? Очередное возрождение Того-Кого-Нельзя-Называть или чей-то дурной розыгрыш? Или еще что похуже?
Дети, не знавшие смерти и боли. Дети, которые выросли среди мира и спокойствия, в панике. Их ждут открытия и приключения, потому что в них....ДУРНАЯ КРОВЬ...
http://mortalinstrumentsdie.mybb.ru/vie … =16#p34191
THE MORTAL INSTRUMENTS в поисках главного злодея.
ВНИМАНИЕ! Действуют акции!
Акция №1. это же... клиника!
Акция №2. Мы с тобой одной крови. Ты и я.
Акция №3. Для всеобщего блага.
HAPPY HOLIDAYS!
A Q U I L O N E M
Если у тебя нет семьи, мы с удовольствием примем в нашу!
Нет, не обязательно являться родственником, достаточно быть преданным своему делу. Ведь в нашем мире Семья это чокнутые экспериментаторы. Секта алхимиков, ученых и сборщиков. Но это не значит, что они умеют варить лишь зелья, они творят самые необычные вещи. Ведь большинство мутантов это их лап дело.
Нужны подробности? Кланы Хивера
Шериен Карбидовая (сестра Мифшера Карбидового)
240 лет/самка/ Металлический (бронзовый)
Жнец, алхимик
"Гибель Муфасы — ужасная трагедия. Для меня это глубокая личная утрата. И с тяжелым сердцем я соглашаюсь взойти на трон. Однако мы должны воспрять из пепла этой трагедии! И над нами взойдет заря новой эры, когда Лев и Гиена сольются воедино, и наступит славное, светлое будущее!" © Скар
«Около двух столетий Троллоковы Войны опустошали мир, и, где бы ни кипела битва, стяг с Красным Орлом, знамя Манетерен, реял в самой гуще сражения. Воины Манетерен были занозой в ступне Темного и куманикой в его руках. Пойте о Манетерен, что никогда не склонялась перед Тенью. Пойте о Манетерен, меч которой нельзя было сломать.»
Вы здесь » Gamma - Сказания мира » Пиар » Иллюзия миров №3