Carano Di'Soro
Как меня?!*Округлил глаза и сильно покраснел* Развратила))
1
Gamma - Сказания мира |
![]() В игру требуются:
• Эльфы и Лимпы. • Члены королевских семей. !предварительно обсудить роль с администрацией! • Боги (подробнее) • Акции (подробнее) - Шаблон(можно использовать стандартный шаблон анкеты. Для более полной расшифровки и описания персонажа) |
![]() Creator
- Создатель
Админстрация: Эхтин - osenniy_lis (Skype) Lussian Krosszeriya - kohlschwarzer_geist (Skype) Модераторы: Carano Di'Soro - aoshikisalin (Skype) Владимир - nyafchik_o.o (Skype) |
![]() Осень:
Пшеничная луна. Время, когда зелень увядает, всё живое готовится к наступлению холодов. Расшифровка о цвете луны. Время и погода: Время послеобеденного отдыха или работы. Пасмурно, накрапывает мелкий холодный дождик. |
![]() Гостевая:
Вопросы и отзывы Информация: Время Храмы Правила Феномены Карта мира История мира Атрибуты, артефакты Список ролей Королевство Валтион Обитатели: Расы Боги Классы Организации Профиль: Отпуск Аватаризация Заказ локаций Анкетирование: Шаблон Помощь |
![]() • Администрация
просит не регистрировать лишних аккаунтов.
*
• Для пиара создан специальный профиль. • Соблюдайте общие и простейшие правила рекламы. • В конце пиара оставляйте прямую ссылку на взаимность. Пиар: Наша реклама Ваша реклама ![]() |
Администрация постепенно
заполняет "дыры" в информации. Всё
разложено по полочкам. С радостью предложим свою помощь по изучению мира.
К сожалению подробного гайда по
достопримечательностям нет, но хорошо поставленные вопросы в гостевой помогут решить
любую проблему.
Биография, характер,
способности - самое сложно при создании своего образа. Узнать подробнее
(не регистрируясь), или обсудить часть
анкеты можно в теме помощи
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gamma - Сказания мира » Игры » Считалочка-целовалочка.
Carano Di'Soro
Как меня?!*Округлил глаза и сильно покраснел* Развратила))
1
Тирон
Это называется развратила? Тю, ещё не старалась)
2
Carano Di'Soro
Не надо меня развращать, я и так у вас буду самый смущенный принц в королевстве. *Смущенно нахмурился и сел в позу лотоса*
3
Тирон
Скромность королю не к лицу. Да-да. Надо учиться, мой юный правитель *Пафосно, стараясь не засмеяться в голос*
4
Carano Di'Soro
*Чуть не подавился, а румянец стал ещё больше* Как учиться?! Этому же не учатся. О.О
5
Тирон
А вы про что? О_О"
Я про правление без смущения вообще говорю *сама покраснела до кончиков ушей*
6
Carano Di'Soro
Аааа....*Смутился до нельзя* Прекрати, ты наводишь меня на плохие мысли! *Нахмурился и закрыл глаза, скрестив руки на груди*Ну править же я буду не в кровати, так что смущаться там нечего будет.
Тирон
Ну, представим ситуацию. приходит баронесса с тремя любовниками. каждому из которых завещала три четвёртых своего состояния. Вот подумай, муж тут можешь сказать своё слово, или нет? xDD
8
Carano Di'Soro
*Сидит на месте и с каждым словом, румянец всё больше проявляется* Ну блин! *Не открывает глаза, чтобы не смущаться ещё сильнее*Если муж и жена сначала разведутся, потом поделят своё состояние между собой. То жена вправе делать со своей половиной состояния, всё что захочет. Хоть любовникам отдать, хоть животным. *Открыл глаза и облегченно выдохнул, успокоившись*Хуу)) Справился))
9
Тирон
А если она мужа не хочет терять, да ещё и от любовников не отказывается? *улыбнулась невинно и добавила* А ещё рассказывает о своих похождениях вместе с ними) *взяла в ладошки лицо принца и подарила лёгкий поцелуй в губы*
10
ТиронА если она мужа не хочет терять, да ещё и от любовников не отказывается? *улыбнулась невинно и добавила* А ещё рассказывает о своих похождениях вместе с ними) *взяла в ладошки лицо принца и подарила лёгкий поцелуй в губы*
Уай!!!*Сильно покраснел и откинувшись, упал на спину*Так не честно!!!*Хочет прикоснуться пальцами до губ, но остановил пальцы в сантиметре от них, чувствует приятный осадок на губах*Тогда..Тогда тут всё зависит от решения мужа! Если он согласен на это, то пускай так и будет! Если нет, то пусть решают между собой! Если не придут к согласию я сам решу, так как посчитаю нужным!*Нахмуренно смотрит в глаза*А фиксировать мою голову руками не честно, я так даже от поцелуя не уклонюсь >,<
1
Отредактировано Тирон (2013-12-06 19:30:40)
Тирон
*Опять взяла прелестное личико принца в ладошки. С улыбкой поцеловала ещё раз, в кончик носа* Ничего, я вас совратю... соврасчу... ну, вы поняли в общем)
А вот это не правильно, принц. Они же к вам пришли делить имущество. Но ни муж, ни любовники не хотят остаться с носом, а бедной баронессе страдай от своей ненасытности xD
Два)
Стоой! Нееет!*Широко раскрыл глаза и зажмурился*За что?*Очень тихо выдержал "пытку" и с любопытством открыл один глаз*м?Не в губы? Фуууух))*Облегченно вздохнул*А можно лицо не держать? По..пожалуйста...*Задумался*Тогда поделим имущество жены поровну. 50% мужу, а остальные 50 % пусть между любовниками делит как хочет. А то жалко мужа, останется не с чем.
3
Отредактировано Тирон (2013-12-06 20:00:35)
Тирон
Нет *категорическое* Делить они отказываются)
*Всё таки отпустила принца,на последок даровара ещё один поцелуй. Долгий, тёплый, в губы, нежный. Отдала всю доброту* Не будь такой скромнягой)
*Задёргал руками, но не в силах сделать что-либо, беспомощно отпустил их, после чего обессиленно рухнул на землю*Тааак неее чееестно...
6
7
*сидит в сторонке на подушке с лукавой улыбкой*
7
*сидит в сторонке на подушке с лукавой улыбкой*
Вот блин! Совращение это не преступление, я даже схватить тебя не могу! >< *смущенно нахмурился*
Тирон
Значит можно продолжать?)
Шота
*поцеловала в лобик*
Нет-нет-нет-нет!!!*Быстро отполз в самый дальний угол*Нельзя)))
1
Carano Di'Soro
:3
2
3 И не рассчитывай!*Спрятался за подушкой*Аа это ты Шота))*Расслабился*
Отредактировано Тирон (2013-12-07 20:57:47)
Тирон
*телепортом появилась сзади и обняла. положив руки на грудь паренька* И не мечтай от меня отделаться, мелочь) *улыбнулась и кусанула за ушко* XDDD
4
6
*приметила себе новую "жертву"*
*телепортом появилась сзади и обняла. положив руки на грудь паренька* И не мечтай от меня отделаться, мелочь) *улыбнулась и кусанула за ушко* XDDD
Неееет!!!!*Покраснел и зажмурился, сдерживая стон*За что мне это?!
9
Ура, моя десятка
*нагло показала будущему королю язык*
Lussian Krosszeriya
Меня тут не ценят, представляешь. Носики от эльфиечки воротят *капризным голосом. потянула, обняла, притянула к себе, поцеловала нежно*
Вы здесь » Gamma - Сказания мира » Игры » Считалочка-целовалочка.